什么门是一款支持多种格式的本地播放器,可以直接把影片从电脑传进设备里。它还支持FTP/SAMBA/UPnP/DLNA等网络播放。作为一款发布了50多个版本,苹果App Store最早的手机播放器,什么门支持的格式更全面,软件更稳定,功能更丰富,使用更简单。什么门是一款优秀的影音播放软件,下载用户超过575万人,每日视频在线播放量超3045万人次,V2.143版本新增电影、视频851部,新增注册主播499人,欢迎下载观看。

什么门软件特色

1、什么门永远不能打开

2、关于红色门是什么门

3、什么门不可以开

4、储藏间门做什么门好

5、卫生间装什么门

本次新增视频

1、《跨海大桥发生了什么?门被锁住了!不让随便进?原来是有人从桥上》

2、《打开宿舍门,就知道你们是什么专业!》

3、《张学良来找冯庸,大白天锁什么门啊,不料一进房门张学良看傻了》

4、《“门泊东吴万里船”隐含着杜甫什么心事?什么情况下写的?|唐诗9》

5、《隔音最高的门,可惜有点小,什么地方能用到?》

什么门功能

1、添加或编辑音乐播放列表。

2、投屏:可投放TV大屏观看。

3、支持AirPlay播放,大屏观看更加爽。

4、文件夹编辑,支持创建、删除、移动、重命名、加密和解密(保护您的隐私)。

5、FTP传输:支持连接FTP服务器,你也可以自己作为FTP服务器与其它设备交互传输。

什么门软件截图:

什么门更新日志:

1、新增AB界面复读对比, 方便练习地道口语。

2、支持解压缩文件。

3、增加AB复读行 拖移滑动功能

4、增加重命名功能。

5、修改文件移动和选择的方式!

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消