黄文岳母是一款主打影视播放功能的手机应用。不少小伙伴们都在苦恼遇到了想看的影视作品可惜找不到地方看,或者不想开会员等更新。那么黄文岳母来帮你!麻花影视界面简洁大方,app内无任何内置广告,保证用户在观看过程中无任何打扰。黄文岳母是一款优秀的免费视频软件,下载用户超过629万人,每日视频在线播放量超5928万人次,V0.185版本新增电影、视频5231部,新增注册主播673人,欢迎下载观看。

黄文岳母软件特色

1、文姐好女婿

2、拜见岳母大人的视频

3、后妈的春天

4、武宣岳母娘

5、非常岳母身份暴露

本次新增视频

1、《【完结】师侄下次给你师父写小黄文的时候不要带上我好吗》

2、《黄文国大果红花油茶苗圃的大果红花油茶树苗嫁接苗实录》

3、《被岳母嫌弃穷逼离婚不仅在戏里,这个知名演员黄文豪有亲身经历!》

4、《【文v / 小黄文】爱情怎么喊停》

5、《AO3,真的是一个小黄文网站吗?》

黄文岳母功能

1、同步显示字幕,支持多语言字幕。

2、支持文档:TXT,Word,EXCEL,PPT,PDF等。

3、【在线播放】网页内视频可以使用悬浮窗播放;倍速、投屏、看视频刷网页两不误~

4、手势:播放进度,亮度,声音,暂停/继续,字幕位置和大小。

5、FTP传输:支持连接FTP服务器,你也可以自己作为FTP服务器与其它设备交互传输。

黄文岳母软件截图:

黄文岳母更新日志:

1、新增AB界面复读对比, 方便练习地道口语。

2、修正了播放视频卡顿问题。

3、手机铃声设置。

4、帮助界面显示错误修改。

5、双击两个角落的快进。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消